设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[YY预告] 5.20号兵团YY网络课堂课程预告 曲线建模讲解(频道号:62944419)

d7w.net设计兵团--网络课堂频道号:62944419

课程内容: 曲线建模的运用,及建模技巧

上课时间: 19号晚上八点到九点预讲,20号晚上八点半到九点半正式讲解。

进频道(频道号:62944419)请大家将自己的名称改成d7wnet设计兵团+兵团网名

同时大家平时在工作中遇到的问题欢迎大家在兵团软件教程版块以发帖的形式提出自己的问题。

我们会定时在YY上以讲课的形式解答

学会建模的同学请以回帖的形式在本帖内跟帖交作业。

顶一个  
顶起,一周几堂课?
:victory::victory::victory::victory::victory:为什么是yy又要注册了……嘻嘻!不过还是要学习的……顶一个……大师辛苦了……
hlw5097 发表于 2013-5-17 14:13
顶起,一周几堂课?

暂定周一到周五一天一节,要是老师忙不过来的时候再调整,也可以根据大部分会员的时间做出调整。

大家有什么意见和建议都回帖提出来呀。

工作中不懂的技术和问题都可以在这个版块发帖提问,到时候统一在YY上给大家讲解。
真是好啊。这样的课堂也只有兵团才有了, 先感谢你们的无私奉献。
请问是在哪里看呢
皮皮皮 发表于 2013-5-17 14:30
请问是在哪里看呢

YY上,没有YY号的朋友注册一个YY号,下载个YY软件直接复制兵团网络频道:62944419就可以了