设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[事件曝光] 关于纠纷的声明!!

有些事总会让人无奈,只要做好自己就能映射别人!

怎么又是河南人,,,
支持
是啊 大家讲话要有根据的啊
ding:lol
展览行业需要大家团结起来,大家应该都有个合理统一的报价,不能以价格的优势取胜,这样会大家都不好过,每个公司都有各自的优势、特别是设计方面,但决不能用价格低接下某一个活,这样客户就很容易把设计出来的东西不当回事,甚至拿着展览公司设计的图随便找人来做,那我们大家都白辛苦一场,有时设计费都拿不到,现在应该有个组织,设计时侯应该有个协议,向每个客户都要设计费!给搭建的话了设计费就可以减掉!团结啊同志们!要不然这行业越来越乱,根本别说发展了。。。。。。

呵呵,心理所想的这些字随便打了一下,也不知道怎么去整理,大家凑合看吧,文笔有限!
人总会有脾气的,被客户迫得偶尔开骂,也是在所难免的!

回复 1楼 人性力量 的帖子

我叫唐毅.安徽人,手机号码我确实不方便说!!!!!我说得都是事实,我们这些打工的设计本来就很可怜!!!如果要删除我的帖子我也无话可说!!!我只是想告诉大家要长个心眼,外面皮包展览公司很多,像上海繁一展览设计制作有限公司叫我一星期后的这天拿工资提成,当我过去时公司已经人去楼空,打手机不接,你说恶心吗!!!!我公司很多同事和我有一样的遭遇,有业务,有设计.但那家公司在还在网上招人!!!!网上招聘没有显示公司地址和电话他们老板叫胡仁祥,还有一个经理叫周强.如果我不发帖还会有很多人上当!!!!!!!!!