设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上海景庐展览公司高薪诚聘设计师、业务代表

• 招聘职位:3D设计师、业务代表
  • 招聘人数:4
  • 职位薪资:4000~6000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:浦东新区
  • 有效期至:2014-05-30
  • 公司名称:上海景庐展览展示服务有限公司
  • 公司网址:http://shjinglu.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:
  • 年龄要求:
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人
  • 联系电话
  • 联系邮箱
  • 联系QQ

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。
展览业务若干
任职要求:
1.一年以上相关展览业务经验
2.熟悉展会流程,熟悉展览材料及结构;思维敏捷,能正确领会客户意图。具有较强亲和力,善于与客户进行电话及当面沟通
3.工作勤奋,上进心强;良好的语言表达能力和谈判沟通能力;工作积极主动,责任心强;富于团队精神, 能承受一定的工作压力。
4.有一定客户资源者优先录取,待遇面议.

展览设计师若干
任职要求:
1、二年以上展览设计师工作经验,有成功案例;
2、熟悉展览展示及活动所涉及到的相关制作工艺和材料;能够很好的控制成本;熟悉展台制作工艺和现场安装知识;
4、能够很好的领会客户意图,并与销售进行良好沟通;
5、具有优良的个人品质、诚信忠实,吃苦耐劳,具有很好的团队精神;
6、具有强烈的责任感,勇于接受挑战,能够承受工作压力;
7、熟悉使用3DMAX、AutoCAD、Photoshop等软件,善于沟通,能准确完整的表达自己的设计思路.
上海景庐展览展示服务有限公司 地址 上海市浦东华绣路179弄29号401室 电话 :021-34171541 手机 :13122368979 QQ:394498154 联系人:王先生
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见