设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castletop

诚聘专业展览业务经理

:)谢谢大家的支持哦加Q请注明应聘职位,谢谢啦。
周五签到了,谢谢大家一直以来的支持,:)
顶~~~:)
周一签到啦大家早上好~
谢谢大家多多支持,:)
公司名称:        万恩展览
公司地址:        上南路2985号
电话:        61552393
QQ:        1802983430
邮箱:        vanexpo2011@qq.com
网址:        http://www.vanexpo.com.cn
年龄要求:        25-50        -详细要求:        本行业工作经验二年以上,具有良好的沟通能力,为人诚恳,有意者请联系我们,非诚勿扰。
职位:        业务经理
人数:        1
工作城区:        上海
薪金:        4000~6000
有效期至:        2014-04-30
公司名称:        万恩展览
公司地址:        上海浦东上南路2985号1103室
电话:        61552393
QQ:        1802983430
邮箱:        vanexpo2011@qq.com
网址:        http://www.vanexpo.com.cn
详细要求:        二年以上展览业务工作经验。
谢谢大家长期的支持,周一签到咯。;P