设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[绘画] 灌水,灌水

灌水,灌水。。。
建筑钢笔画_页面_01.jpg 建筑钢笔画_页面_02.jpg rrt.jpg imageCA1J5WSC.jpg imageCA0C71ZP.jpg gtttd.jpg dfg.jpg 075723i833qnufm6q9d6ru.jpg 535.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
hjk.jpg gtttd.jpg ghy.jpg asc.jpg 20130203073610909_副本.jpg 075818k5zz4wnwcwht8i73.jpg 075723i833qnufm6q9d6ru.jpg 535.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg MEISHAONV副本.jpg imageCA1J5WSC.jpg imageCA0C71ZP.jpg
看来你很喜欢手绘啊
真好,看到你画的自己手也痒痒了:lol:lol:lol:lol
:victory::victory::victory:...
楼主   东西有点平, 没层次得  虽然功底不错
谢谢各位的支持!不足之处我会继续努力改进!
我也喜欢手绘,可是却画不出来,:'(