设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

✪ MuYuan-Design ★ ★招设计和业务 ★★ MuYuan-Design ✪

• 招聘职位:展览设计师和业务
  • 招聘人数:3
  • 职位薪资:4000~6000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:浦东新区
  • 有效期至:2013-09-30
  • 公司名称:上海木源文化传播有限公司
  • 公司网址:http://www.muyuan-design.com/
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:
  • 年龄要求:不重要
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:无所谓
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人
  • 联系电话
  • 联系邮箱
  • 联系QQ

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

设计师要求:

①为人真诚、自律、善于沟通与表达,有良好的工作习惯;
②具有一定艺术修养和品位;
③设计理念成熟,思维敏锐活跃;
④熟练运用3Dmax、Photoshop、CorelDraw、Illustrator、
   AutoCAD等设计软件;
⑤熟悉材料、灯光、成本的控制。

业务要求:

①对工作有较高热情,思维敏捷;
②具备优秀的沟通、表达、应变能力,懂得规划自己工作;
③有责任心和积极的工作态度;
④有展览行业业务工作经验;
⑤能看懂设计图纸并能很好地与设计师及客户沟通。

工作时间:周一至周五 9:00-17:00  国家法定节假日正常休假 不加班

有意者请把个人简历作品发至邮箱或电话联系,欢迎面谈!
联系方式
TEL:021-60566216-808
Q Q:670343198
E-mail:kevin@muyuan-design.com
Web:www.muyuan-design.com
性别要求:不限
年龄要求:不限
学历要求:不限
{:2_30:} {:2_31:} {:2_32:} {:2_33:} {:2_34:} {:2_35:} {:2_36:} {:2_37:}
{:2_38:}{:2_39:}{:2_40:}{:2_41:}{:2_42:}{:2_43:}{:2_44:}{:2_45:}
:time: