设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[卫浴陶瓷展] 2013上海卫浴展报道!!AXENT

很自傲的说,优胜13年是我负责工程的案子,意大利设计师出平面图,杭州设计公司出的立面图,我以前公司出效果图,当时做的我一把鼻涕一把泪,加了不少板,不过现在回想起来还是很感慨,估计这辈子难做到上海优胜的单子了,
好好好

今天在整理自己的资料准备上传自己的网站,2013上海卫浴展axent的展厅忙到忘了拍照,想着在网上试着找看看,没想到在这里找到,谢谢大家喜欢我设计的案例!axent这里面有三个展区,分别是axent,jaeyzzi和zucchetti。axent是我全程设计,jaeyzzi和zucchetti分别是甲方给了一个平面图,剩下的全部由我细化。整个600多平米的展厅从设计到搭建全部完成就20天不到,累到不行!由于甲方给的时间相当仓促,所以最后软装部分还不是特别满意,不过这是我第一次做展会设计和施工管理,对我自己来说已经很满意了!大致过程就是这样!谢谢楼主帮我留下了照片!
云中山人 发表于 2015-1-13 11:54
很自傲的说,优胜13年是我负责工程的案子,意大利设计师出平面图,杭州设计公司出的立面图,我以前公司出效 ...

这位老兄是幸运星的人吗,这里面没有什么杭州的公司,是我设计和监督的!厦门的公司