设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ronaldolee

地铁2号线淞虹路站,东华大学科技园,松工招聘

希望还能有合适的加入我们!
请问 我做展览半年    在您公司的薪酬能拿多少?
欢迎北辰加入!
公司3D设计主管8月底回家结婚,装修房子,职位空缺中。
要求:熟练使用CAD出施工图,熟悉展厅设计,能够手绘及指导其他设计画图。
      现在设计都是怎么了?太多轻浮和自负!
    这几天好几个设计加我聊,目前只招到1名2年的设计,看来换工作的不少,但是合适的确实不多!
上午有个设计加我,聊几句,说了一下在分析、定位方面不够,呵呵,竟然口出秽语......年轻人,也没啥好计较的。不是所有展览设计公司都是像你所见和所正在做的方式!
    希望真正想做 “好设计” 的联系我们,我们需要!
    我打工的时间不算,开公司有11多年了,做展览也有七八年了,从不敢妄自称大!希望我们的行业多些清新、纯净之风,我们是商业公司没错,我们贩卖的是设计和思想,但绝不是靠卖图苟活的!
    展览设计是需要迎合客户的商业特点,但如果没有灵魂和根据每个客户量体裁衣,没有企划思想的商业设计,一味的套图,问问自己,你算得上设计师吗?学个软件少则三五月,多则两三载,现在还有专卖模型的,你只要换个LOGO和名字就可以了,呵呵!赚钱哪个行业都可以,可能还不会像展览这么辛苦!何必呢!
    继续招设计主管,原主管要结婚回老家了!可惜,但对在外的许多人来说,对公司来说都是没有办法!......

sunhaifeng611 发表于 2013-8-5 12:20
请问 我做展览半年    在您公司的薪酬能拿多少?

业务的底薪,半年2000-4000都有,关键看你自身的能力和业绩!
说实话,很多人都不太喜欢你们这种方式找工作,自身情况都一无所知,别人怎么给你们定工资?
现在展览虽然行业环境比较恶劣,大小公司都比较缺人,但也不至于不顾一切的招人的,仅凭你说做半年或一年,就问开多少工资,是不太成熟的表现。
你觉得业务的工资三四千很高吗,五六千七八千的大有人在,设计师工资更是比业务普遍高很多的,如果你真是一块金子,肯定不少你发光的公司,端正心态,用心去做,半年、一年那是很多公司主动去找你了!
ronaldolee 发表于 2013-8-13 18:01
业务的底薪,半年2000-4000都有,关键看你自身的能力和业绩!
说实话,很多人都不太喜欢你们这种方式找 ...

谢谢提醒