设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沁诺展览诚聘设计师三名,业务三名

设计师要求:
1、美术院校或相关专业,2年以上展览行业从业经验,有较强的沟通能力,能够参加讲标会向客户讲述设计思路及创意;
2、熟练运用各类设计软件,有较强的设计创意能力,能独立完成大型展位的设计能力;。
3、熟悉施工工艺及材料,对中标方案的施工能够和项目执行及工厂进行有效的对接;
4、有很强的责任心、忠诚心、耐苦心和强韧的抗压力,工作认真细致,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神;
5、有审美能力和前瞻能力!
6、要有团队精神!
7、希望个性开朗、张扬,有良好的表达能力和演标能力!
设计师薪资:底薪+提成+绩效奖金+年终奖金+其他奖金(分红)等

业务员要求:
1、有一年以上展览工作经验,普通话流利顺畅;
2、熟悉业务流程,善于把握客户的要求,能流畅的和设计师进行沟通;
3、能够进行项目报价和成本核算,熟悉工厂制作流程和进场搭建经验;
4、工作认真踏实,能够学习上进,具有团队意识;
(不排斥有潜力的新手面试)
业务员薪资:底薪+提成+绩效奖金+年终奖金+其他奖金(分红)等

北京沁诺展览有限公司专注于国内外各类展会、展厅的设计搭建及舞台设计策划专业的会展服务公司,拥有自己独立的制作工厂。多年的经营理念和对会展行业的前瞻让公司不断进步和发展,期待您的加入,表现您的优越,让您和沁诺的明天都更加美好!
帮你顶顶

谢谢!~:lol
招实习设计吗?
。·~ 发表于 2014-3-30 21:31
招实习设计吗?

只招老手设计哦。。。
持续招聘中。。。 高薪招聘有责任心、有潜力的优秀设计师,顶起,找工作的联系我!