设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京汉风会展高薪诚聘展览设计师及业务员

汉风会展是专业从事展览展示设计、市场活动策划实施业务及制作于一体的专业团队,是一支富有朝气、拥有与各国内外各企业成功合作经验、富有创造力的团队。成立多年来,服务过中国电信、美国艾默生、三星电子、酷派手机、四川长虹、TCL等大型客户,是多个展览会的指定搭建商。

展览设计
1、美术院校或相关专业,3年以上展览行业从业经验,有较强的沟通能力,能够参加讲标会向客户讲述设计思路及创意;
2、熟练运用各类设计软件,有较强的设计创意能力,能独立完成大型展位的设计,或者有带领设计小组完成项目的能力;。
3、熟悉施工工艺及材料,对中标方案的施工能够和项目执行及工厂进行有效的对接;
4、有很强的责任心,工作认真细致,能按时完成工作目标,有良好的职业道德及团队合作精神;

展览业务员
1、有一年以上展览工作经验,普通话流利顺畅;
2、熟悉业务流程,善于把握客户的要求,能流畅的和设计师进行沟通;
3、能够进行项目报价和成本核算,熟悉工厂制作流程和进场搭建经验;
4、工作认真踏实,能够学习上进,具有团队意识;

待遇:底薪+提成+五险
我们期待优秀人才的加入,因为我们相信只有优秀的人才才能打造优秀的团队!

北京汉风会展有限公司
公司地址:北京市朝阳区管庄杨闸京通辅路南8号院C座210室(中传北广文化传媒基地)(地铁八通线管庄站西南口出来往东500米)
公司网址:www.bjhfhz.cn
Q Q:2578682552
邮箱:2578682552@qq.com
联系人:刘先生18910573038
招聘进行中!欢迎人才加入
请把作品简历发邮件,或者加QQ聊吧,谢啦