设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件技术] 最近在学漫游动画,发个小东西,纪念一下驻扎兵团一年....请各位大神批评指导

最近在学漫游动画,发个小东西,纪念一下驻扎兵团一年....请各位大神批评指导

漫游动画,在咱们这个行业里应用的不知道怎么样,有多少公司养着专门做动画的动画师呢?  还是这种活都外包了、?

小弟愚钝,请大神指路。            发个小东西,请大家批评指导
         ps:本人最近迷恋上建筑漫游,看到有的前辈也在做这些东西,只不过好像不是很多的样子,如果有愿意带徒弟的,求师傅,求指导。:loveliness:

我会继续努力,期待与您的指导与交流               并祝大家周末快乐哈哈~~~~

斑竹大人,,,初次发帖 不太懂规矩,不知这个是否应该在本版发布,如不合适,麻烦您放到合适的板块中。。。。
hahh,,,板凳~~~

哎 没人鸟我啊 都沉底了
太快了。。突出部分可稍做停顿,体现出你的中心点。
猎梦 发表于 2013-9-2 19:44
太快了。。突出部分可稍做停顿,体现出你的中心点。

恩 恩 谢谢!~  这是个小练习,刚开始学着弄,真想把第一个删了 太二逼了,第二个学学灯光变化和简单生长
多看看别人怎么做  在经过自己的思考在去实现好点  这个就不要拿出来了  不经过大脑路线就弄
第二个咋做的
可以出个教程不