设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bj_ygsp

诚聘会展3-4年设计师2名/展览业务员4名

展览公司诚招3年及以上设计师,业务员,有意者请致电010-59814275
北京阳光尚品国际展览展示有限公司急招3年左右设计师,可以电话联系:010-59814276-803 于小姐或QQ750223791
北京阳光尚品国际展览展示有限公司,急招3年左右设计师2名,有意者请联系QQ750223791   或致电:010-59814276-803  公司在望京
北京阳光尚品国际展览展示有限公司急招3年左右设计师2名,有大型展览设计经验者优先考虑,有意者可联系QQ750223791.或者电联:010-59814276-803
北京阳光尚品国际展览展示有限公司,诚招3年左右设计师2名,有意者联系QQ750223791.  或电联:010-59814276-803
北京阳光尚品国际展览展示有限公司诚招设计师2名,3年左右,有大型展览设计经验优先考虑。业务员3名,有意者电话联系010-59814276-803.或QQ750223791
北京阳光尚品国际展览展示有限公司急聘3年左右设计师2名,业务员3名,有意者速联系010-59814276-803
北京阳光尚品国际展览展示有限公司诚招3年左右设计师2名,业务员3名。