设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ErisonΟ

[展厅博物馆] (首页持续更新)近几年的展厅设计,和大家分享交流!!!!!!

我不赞同  1楼,我觉得 最后这个设计本身就是往这个高档奢华的方向走   并且也很协调的把控了这些元素,气氛是绝对有的。  所以什么叫俗啊。哈哈
:)

能够用来用去的怎么就叫俗套元素呢?中式欧式哪些设计元素用了几百年的经典是俗气的?个人觉得现在最难把握的还是客户的心理,能够做到客户心里去才是相对于这种商业设计的成功吧。客户的思想大于个人思想。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
a690469932 发表于 2013-9-11 12:15
能够用来用去的怎么就叫俗套元素呢?中式欧式哪些设计元素用了几百年的经典是俗气的?个人觉得现在最难把握 ...

你说的挺中肯的,呵呵,对,现在做商业设计主要的就是把控客户的心里,精准定位才行,做艺术的设计,现在只有个人行为了,或者客户喜欢艺术的东西,嘿嘿~~谢谢兄台的发言!!
5年前做的一个顶级水晶展示台!!! IMG_8089.jpg IMG_8081.jpg IMG_8083.jpg IMG_8084.jpg IMG_8085.jpg IMG_8091.jpg
高端大气上档次!