设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[渲染技术] 批量渲染小插件

这个插件直接可以拾取你所有相机。
    使用条件:1.材质、灯光、相机都调整好。
                      2.渲染参数等数值设置好。
                     3. 材质无丢失,如贴图等。

使用方法:直接拖入3的max界面, 点击拾取相机,再设置保存位置。设置完成后点击渲染。等待出图、

我也是在别人那里下载的,转到这里来,可能用得到。
我用的max9.0   可以使用,其它版本请自测哦。

下载地址:    http://pan.baidu.com/s/18BkUq
:Q这和3D的这个有什么不同呢????
好东西,收了,再也不用一个一个像机来设置批量了,。  调好灯直接拉进来出大图,可以去看电影,或者抽烟去了:victory::victory::victory:
时光流逝 发表于 2013-11-8 15:27
这和3D的这个有什么不同呢????

似乎是功能更多   可以渲染完毕后自动关机,我只知道有着功能  还有一些附带辅助功能   我都同学就有干建模的     他们用的就是插件   很省事  不过对我们似乎没什么用    除了特别大的展台展厅或者是加班一族
止水恋风 发表于 2013-11-10 11:12
似乎是功能更多   可以渲染完毕后自动关机,我只知道有着功能  还有一些附带辅助功能   我都同学就有干建 ...

:lol 这好不用调节相机了,也不错
不错,学习了,谢谢楼主分享
超赞 谢谢
好东西,不错,狂顶