设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 广州天河

个人简历详情

陈锦(女,21)

• 期望职位:业务
  • 期望薪资:1000~1500元/月
  • 期望地区:广州天河 BRT附近
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:广东电子商务技师学院 展示设计
  • 学历:大专
  • 籍贯:广东湛江
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:3D CAD
  • 应用程度:初级

自我介绍

一名应届实习生 在校专业是展示设计 现在做业务员 工作区域最好在天河东圃车陂 本人居住棠下 879589640

工作履历

实习经验有4个月

期望公司

双休 提供午餐 福利好点 多点活动 老板对员工不要那么苛刻

我是一名90后,刚从学校出来走进社会,很多方面事情都会做不好,但是我会努力去做好每一件事。对了,不懂有没有公司很看重员工的形象问题,我吧,是个假小子,而且一头黄毛。但是这些不会妨碍做事效率,哪家公司不嫌弃我就把我抱回你们的公司吧思迷哒    还有还有,希望老板和蔼可亲,不要动不动就生气给脸色看,这样的公司不要联系我了哈,因为上司不好的态度会消遣我的积极性,这样只会反其道而行,我做事也会没有效率。明白了不?亲,拿起你的电话敲动你们的键盘给我电话加我QQ,倾听我那嗓哑的声音跟你进一步沟通吧。。。。。赶紧加入抢购吧   不要老子很快就会被别人淘走了
[img]广州靶点展览设计有限公司   
广州市海珠区新港东路238号世港国际A栋611
http://www.bulls-eye.cn/
联系人:姚姐 13928953088,骆先生13711667593 Q:3823699616
[/img]
你好   你们现在还招人吗

你好  你们现在还招人吗
广州神马展览设计有限公司 诚招业务员  详细地址:广州市天河区黄埔大道西273号 惠兰阁1302 有意者请联系人:邱小姐  

联系电话:020-85260200/85260255/85261829