设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 我应聘的是业务员或现场执行的工作

个人简历详情

孟佳佳(女,25)

• 期望职位:业务
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:北京
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:销售
  • 学历:高中
  • 籍贯:河北
  • 工作年限:6-10年
  • 技能:业务
  • 应用程度:高级

自我介绍

我正处于人生中的充电时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩.我相信,经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。

工作履历

2011.04-2013.07。 北京XX会展有限公司 任市场部经理,主要负责会议 会展部。 基本负责前期开发新客户 策划 筹备 搭建 现场执行

期望公司

希望贵公司有双休日

北京博雅时代广告有限公司招聘业务员  qq:2833538217     电话:010-62507898
北京奥翔博览
地址:通知北苑
电话:15810212452
QQ:1092051655
北京华纳会展
地址:北京市通州区世纪星城
电话:010-53310300  崔先生
QQ:735101831
鸿联嘉略国际会展,电话010-64118042,地址:昌平天通苑

北京富华创意展览展示有限公司欢迎加入    固话:010-58450301   qq:635490336

北京富华创意展览展示有限公司欢迎加入
地址:朝阳管庄地铁站
固话:010-58450301   qq:635490336
上海博石展览服务有限公司www.sh-boshi.net   现诚招英才!

便捷的交通,浦东三林,六号线十一号线地铁边;舒适的办公环境,双休,法定的节假日,丰厚的待遇,你不容错过!

QQ:  2805975181@qq.com