设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计元素] 接待台设计灵感——创意接待台(1)

设计师朋友们都知道,展览设计中接待台的设计尤其重要,一个精致漂亮的接待台有时候是一个展台的点睛之笔,因为大家都知道,在展台中接待台是链接展台与观众的重要链接物.在众多展台设计参考资料中,接待台都是千遍一律的,广大的展览设计师们不免会为寻找创意十足的接待台发愁,兵团小编收集整理了很多创意造型都非常完美的接待台供大家参考。分季发布,更多创作灵感欢迎关注设计兵团"灵感图库"版块
d7wnet设计灵感接待前台  (3).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (7).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (6).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (5).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微信公共平台欢迎扫描二维码加关注

相关帖子

d7wnet设计灵感接待前台  (12).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (8).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (9).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (11).jpg
d7wnet设计灵感接待前台  (14).jpg
有创新,值的一看
yuuyuytutyut
很有用,谢谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好呵呵呵呵