设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 急招业务精英

• 招聘职位:展览业务精英
  • 招聘人数:2
  • 职位薪资:2000~3000
  • 其他职位薪资:底薪+提成,具体面议
  • 工作地点:广东省广州市海珠区
  • 有效期至:2014-12-31
  • 公司名称:广州市圣达文化传播有限公司
  • 公司网址:http://www.gz-sd.cn
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:女
  • 年龄要求:不限
  • 学历要求:不限
  • 专业要求:销售
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:魏小姐
  • 联系电话:15302288930
  • 联系邮箱:gz-sd@vip.163.com
  • 联系QQ:523110405

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

业务精英:

1. 普通话标准,英文熟练,口齿伶俐,有一年以上电话销售经验,具有一年以上展览相关行业的工作经验者优先;

2.具有较强的沟通,应变能力,勇于挑战自我;

3.能独立完成一个项目的运作,熟悉展览行业流程,对施工材料熟悉;

4.对工作有责任心以及团队合作精神,服从公司安排,熟练应用各种办公软件;

5. 底薪+提成,具体面议。

6.国家法定假期+闲时双休,忙时单休
广州市圣达文化传播有限公司(广交会资质认证企业)
联系电话:15302288930,QQ:523110405 联系人:魏小姐
公司地址:海珠区赤岗佳信花园

有意者请将个人资料发至公司邮箱:gz-sd@vip.163.com,或QQ联系,谢谢!
正在招聘设计界精英
紧急招聘中·········
联系电话:15302288930,QQ:523110405 联系人:魏小姐

有意者请将个人资料发至公司邮箱:gz-sd@vip.163.com,或QQ联系,谢谢!
欢迎加入广州圣达展览大本营