设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一切OK

[中标] 第4页更新。。。 少壮不努力长大做设计 。3。4页已更新。。冒泡发图。。。。 MELODY

再看看~~
bolina的那套很喜欢,实施了么。现场效果做好了的话会很上档次。钱很关键。渲染也费不少劲吧,全反射。
teffen 发表于 2014-4-11 22:06
bolina的那套很喜欢,实施了么。现场效果做好了的话会很上档次。钱很关键。渲染也费不少劲吧,全反射。

HDR贴的  我材质都用的很省   渲染蛮快的    不是很费劲   大感觉对的就可以
设计做到这个份上,也算可以的了
很酷.
百变神抄 发表于 2014-3-23 21:39
哈哈,我看你的挺全面的,也很有耐心做些细节,精英我们交个朋友吧QQ119298905

你们交个**吧

汉峰那个图 是杭州的吗? 我中过一次

看过你的作品 原来是你啊 呵呵
没什么可指点的 非常的不错呢 之前看过你的帖子 印象也比较深
你之前学过美术吧 感觉功底很深厚呢 美感很好 从画面上几乎看不出任何破绽 细节也异常的到位 看得出工作非常的用心 图纸表现也很出众 非常支持你一直都在用默认渲染 看得出省下来的大部分时间都用在设计上了 非常的好 个人也非常的喜欢
你所上传的作品都很优秀 尤其在类似服装展这样的中小型展台设计上的造诣尤为优秀
唯独大型的车展-吉利的车展让我觉得是你相对的短板 虽然设计风格极其简约 现代感十足 但略显苍白 有些生硬
也许有我不知道的原因吧 呵呵 都是愚见 见谅