设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大赛提名] 传祺杯【展台摄影大赛】

伴随着建材、壁纸行业的飞速发展与升级,【传祺国际展览服务有限公司】紧抓机遇,迅猛成长为壁纸展标杆服务商。
2014年3月4日,传祺国际携30个服务客户,重装上阵,亮相北京新国展。
设计兵团】派出大展报道小组,全程跟踪报道此次展会的搭建与开展。

传祺杯【展台摄影大赛】
此次壁纸展将同步举办展台摄影大赛。

参赛对象:所有壁纸展观众均可参加
参赛方式:将壁纸展展台照片上传至本帖(在回复中上传),并附参赛者联系方式
大赛奖品:
【一等奖1名】 奖品 ipd mini一部

【二等奖3名】 奖品  加密高速移动硬盘 三个         
【三等奖5名】 奖品  5个  自带加密商务首选U盘

评选规则:
1、参评照片限针对以下六个展台:沃莱菲、玉兰、格莱美、优阁、法米尔、世韵
2、以视角最佳、最全、最具美感者为胜出,照片数量不限,有搭建方www.传祺国际.com字样或宣传物在成品照片优先考虑,谨以激励优秀搭建公司。
3、由相关壁纸参展商、行业官方媒体、传祺国际员工对参赛作品进行投票评选
4、评选结果将在2014年5月1日前在设计兵团论坛公布,               并在近期【设计兵团聚会】上举办颁奖仪式

不错啊,传祺国际这么气派,不为别的,只为大奖,我也要努力拍出好作品,大奖是我的!!!你们都不要和我争哦!!!!哈哈哈:lol:lol:lol
努力拍摄,目标大奖
拍照片还有奖品可以拿,而且看效果图也很不错哦,为了大奖也要好好拍,没有相机的可以找朋友借一个,大家开始准备吧,大奖等着你们哦
这么高端大气,~~不能去现场看真实遗憾啊~!!!尤其是不能去拍照获大奖~!!!!!!!!  算了 ,大奖就让给你们吧
在北京,可惜了。。。
:victory:
装逼呢