设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 一个花园式的办公环境期待出现您的身影~www.tranx.cn

• 招聘职位:业务员;客户经理;3D设计师;平面设计师
  • 招聘人数:3
  • 职位薪资:6000~8000
  • 其他职位薪资:底薪+提成+季度奖金+年终奖+五险+商业意外险+法定节假日
  • 工作地点:朝阳区三元桥
  • 有效期至:2015-06-30
  • 公司名称:传承主建国际展览服务(北京)有限公司
  • 公司网址:http://www.tranx.cn
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:
  • 学历要求:大专
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:白小姐
  • 联系电话:84540231-8005
  • 联系邮箱:beijing@tranx.cn
  • 联系QQ:30700307

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

简介:
公司成立于1999年,始终坚持诚信立业,不断建立市场营运平台,让每位员工借助平台优势最大限度地发挥自我才能。传承展览是中国国际展览中心资质认证单位;中国国际医疗器械博览会指定搭建商;中华医学会骨科学术会议COA国际学术大会指定搭建商;中国数码娱乐产品及技术应用展览会指定搭建商;广交会指定搭建商。

招聘职位:

客户经理1名:1.从事展览展示行业销售工作2年以上,能独立完成整个项目的运作和实施;2.有较好的沟通、客户协调能力和公共关系;3.具有各种展览展示的背景关系,广泛的展览信息渠道。

客户专员3名:1、勤奋,敬业,有较强的市场开拓及客户维护能力;2、熟悉展览、会议活动的业务运作模式,能够很好的运用专业知识引导客户和商业谈判技能;3、高度的企业忠诚度、正直、严谨;富于进取心和责任感,较强的团队合作精神。

展览三维设计师1名:1.具有大型展览会、展厅、专卖店及会议活动等三维设计经验;2.具有优秀的审美意识及创意表现力、思路开阔;3.熟练操作3DMAX、Photoshop、CorelDRAW、AutuoCAD等设计软件。

平面设计师1名

一个花园式的办公环境期待出现您的身影~www.tranx.cn
工作态度决定自己的价值!
招聘中~
QQ联系的朋友请备注应聘职务,谢谢!
招聘中,欢迎您的加入~
招聘继续
加油哦!
继续加油!