设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 潜水很多年了,中和创意工作室,新图老图一起发

入行5年有余,工作室也2年了,发些新老作品,多指教:) 多交流:) 被抄的多包涵
工作室专业接单:价格优惠。舞美/展厅/展台/博物馆/专卖店/家装/CAD/平面设计
QQ:350579080  TEL: 15011254741  15084848883   设计交流群:253390080
01.JPG 02.JPG 03.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG 015.JPG 016.JPG 017.JPG 018.JPG 019.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG 023.JPG 025.JPG 026.JPG 027.JPG 028.JPG 029.JPG 030.JPG 031.JPG 032.JPG 034.JPG 035.JPG 036.JPG 037.JPG
沙发自坐
牛   色彩把握得好好!!!
压箱底的都发上来了:lol:lol
顶,!!!:lol:lol
:lol这个必须顶,为哥加油啊,继续继续。
517434138 发表于 2014-2-28 09:30
这个必须顶,为哥加油啊,继续继续。

哈哈  谢谢  :kiss:

哈哈  更多作品 下次更新:P