设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 求职销售(有销售行业经验)

个人简历详情

小古(女,27)

• 期望职位:业务员
  • 期望薪资:2000~3000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:计算机操作
  • 学历:大专
  • 籍贯:四川
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:熟练word Excel
  • 应用程度:中级

自我介绍

对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;

本人活泼开朗、乐观上进、勤于学习,能不断提高自身的能力与综合素质
工作期间认真、沟通能力强、积极主动、团队意识强;能按时、按质、按量的完成任务

工作履历

07-09产品销售
09-13自营(面对面销售)

期望公司

有良好的发展平台,客户多,双休

RE: 求职销售(有销售行业经验)

因本人住上海南站附近,希望工作地点不要太远
请联系一对半展览,新国际博览中心对面(2号线龙阳路站),021--55217550,QQ:303162978
我们公司就在上海南站这边, 看到我回复的话。加我QQ :601046605。本公司正诚心招一名女业务。 我想你应该很适合! 记得加我!
上海葆嘉展览服务有限公司 欢迎加入!
电话 02151012898-825  地址 :宝山区泰和路2038号C栋228室 邮箱 fanling@pokachina.com     如有意向可附上作品发到邮箱
招聘职位:业务员、设计师、
招聘人数:15
职位薪资:面议
其他职位薪资:底薪+提成
工作地点:上海市宝山区泰和路2038号(北上海创意港)C栋228室
公司名称:葆嘉展览服务(上海)有限公司
公司网址:http://www.pokachina.com/
以下为职位相关要求
性别要求:不限
年龄要求:18-35
学历要求:不限
专业要求:不限
提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的

联系信息如下:
联系人:范小姐
联系电话:021 51012898--825  18217565548
联系邮箱:fanling@pokachina.com
联系QQ:1072740316
上海新仕恩广告  期待您的加入  Tel:021 86 6082 5614  QQ591141495
谢谢,我工作已经找到了