设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开天辟地第一篇——我们讨论点什么。

大家好!我们学生版刚刚成立,希望大家感兴趣的进来侃侃看看,有什么话题我们可以展开或者你们最近有什么学习上的感受、困扰,来吧!我也不知道大家喜欢说什么,我是一个比较善于顺着别人的话题往下讲的人,希望学生一族们到我们版面灌水。:):):)
我要抢在人前面灌!呵呵!
那加我一个吧;)
自从来到兵团受益匪浅,长进不少,深深的感谢各位大侠!
现在每天的必修课就是打开电脑进兵团看看新帖子,我不善于交流也不太发帖子,因为自己实在有点没有底气说话,所以沉默中~~学习中~~,各位不要见怪啊:D  因为我是学生嘛;)
小北很可爱啊~~~~。什么专业的阿
我是环境艺术设计专业的,其实也就是室内设计了,本人也比较喜欢平面的东西。
是滴么!我正好要求救一个问题。你能探讨一下什么是环境艺术设计的系统化设计么?!!我们老师布置的作业阿,我是学工业的,和你们有联系但又不是一回事.
这个课题我曾经想过做毕业设计不过为了赚钱就用了半个礼拜把毕业设计做完了!没有深入的去想过!在现在的中国的环境处理也就是说环艺设计多树是从美观出发的!功能性就差的多!我想如何从功能与美观上想结合是个很好的课题!我觉得现在的设计规矩化比较多以为定方案的人始终是上一级的领导他们讲的是作风讲的是气势!他们不懂艺术所以很难有出人想像的环境设计能用上,有也是私人的承包或许有用!……个人观点!