设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 招聘展览业务、展览设计师

• 招聘职位:展览业务、展览设计师
  • 招聘人数:
  • 职位薪资:3000~4000
  • 其他职位薪资:
  • 工作地点:上海闵行区莘庄
  • 有效期至:
  • 公司名称:上海义创展览展示服务有限公司
  • 公司网址:http://www.yczlsh.com/
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:
  • 学历要求:高中
  • 专业要求:
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人
  • 联系电话:021-64139171
  • 联系邮箱:2328700598@qq.com
  • 联系QQ:2328700598

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

业务要求:
1、个人形象佳有亲和力
2、曾在展览搭建行业工作并做展览业务1年以上,有较强的客户沟通及管理能力
3、能看懂设计图纸并能很好与设计师及客户沟通的优先
4、有良好的文化素质,本科以上学历优先考虑。
5、本公司严格按照国家法定节假日休息,做五休二
6、员工生日有精美小礼物赠送
7、如果业绩特别突出,每年可安排旅游
设计要求:
1. 具有较强的创意及设计能力,有1年及以上展览设计经验;
2. 相关艺术院校毕业,有手绘功底优先
3. 熟练使用PS,Illustrator ,精通3DMAX 等专业制图软件
4. 品行端正,对工作态度认真,能按时按质独立完成大型展台设计
5. 有成功的大型展览设计案例优先;
6. 并能独立完成施工图纸
我是展览展示应届毕业生,正在寻求一份稳定的工作,希望贵公司能够给我次宝贵的机会;QQ397786450
你好,请问公司现在还招设计吗
咱继续、任性。 发表于 2015-5-25 10:34
你好,请问公司现在还招设计吗

你好,在招聘展览设计师,可以留下你的联系方式,具体我们再慢慢详谈!
不错的公司
会员工厂希望有机会合作   顶一个