设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

把此话题移过来的目的是想让大家看到业届权威公司的设计

我反而觉得Burkhardt leitner 的优势在于他的设计,材料本身是单调的,能让他呈现那么多优秀的作品就是在于他对空间的把握和平面的处理,简洁而有内涵
至于我们公司的材料,Delta Matrix 能把它推广运用20多年,我想我们也不会让它只出3年风头的,谢谢阁下的忠言,我们会在设计上多努力的
哈哈,你好!很想和版主交流,用了激将法。其实看到你的图真是耳目一新,五体投地。 [s:5] 你们是Delta Matrix 公司还是他们的代理,Delta Matrix自己开发型材,五金件还是基于成品型材开发展架?
谢谢,一套好的展览器材一定要配有好的设计方案,这一点很重要,我们也的确做的不够好,也希望不时的有人来激励我们,我们是Delta Matrix这套展览系统亚洲区的一个生产商,Delta Matrix 确切的说是展览器材供应商,是这套展览系统的的开发者
我反而觉得Burkhardt leitner 的优势在于他的设计,材料本身是单调的,能让他呈现那么多优秀的作品就是在于他对空间的把握和平面的处理,简洁而有内涵

同感!
我是做展览施工的,看了你的图我都想改行做型材了
9我们是Delta Matrix这套展览系统亚洲区的一个生产商,Delta Matrix 确切的说是展览器材供应商,是这套展览系统的的开发者
就是说,你们是型材生产商,单型材不可以直接卖,Delta Matrix 用你们的材料深加工一次开发展览系统。然后你们再来卖系统。
请问我可以买你们公司的型材吗?我再基于你们的型材设计组合我的系统,这样可以吗?
我们和Delta Matrix 一样都是做深加工,都是出租或销售系统的,这样吧你加我QQ470036305