设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bijunpan

[展台设计] Changi Airport Group Turkey at Changi Airport Group Destination Themed Event ...

(我花着2KB的流量为你们翻译了这句话,别问我是谁,我是雷锋!)樟宜机场集团土耳其在樟宜机场集团目标主题活动2014

设计理念
总的概念是欢迎游客发现土耳其,并在一个有趣和互动的方式促进土耳其。
游客可以参观的展位,进一步了解土耳其的首选目的地和文化。

其设计理念是创造意识的土耳其。展位将吸引游客谁是有兴趣更多地了解这个神奇的国度。
该设计理念是创造游客一个难忘的经验。我们已经设计出3个扇区的空间,游戏,探索和学习。在每一个部门,我们已经将土耳其的独特活动。在展览结束后,游客将所有准备前往惊人的土耳其。
三字经 发表于 2014-4-2 16:58
跟"acrosschina"的风格差别还是很大的。
新家坡笔克的设计师比中国的活跃多了。
值得鼓励。

人机票都可以吃好几顿土豪餐了!
四子 发表于 2014-7-11 15:28
(我花着2KB的流量为你们翻译了这句话,别问我是谁,我是雷锋!)樟宜机场集团土耳其在樟宜机场集团目标主 ...

谢谢你帮忙翻译! 翻译的很好, 好棒! =D
谢谢分享
看看啊啊啊啊,看看啊