设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 浦东业务员求职

个人简历详情

秦玉霞(女,28)

• 期望职位:业务员
  • 期望薪资:3000~4000元/月
  • 期望地区:上海浦东新区金桥(或者川沙)附近
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:兰州工业学院
  • 学历:大专
  • 籍贯:甘肃
  • 工作年限:3-4年
  • 技能:办公软件
  • 应用程度:初级

自我介绍

有工作责任心并且敢于担当不推辞的人。能力不是特别出众,但是一直踏实努力,有一颗平淡不大悲大喜的心,并且一直都在希望自己更加努力更淡定的路上行走。
抗压能力强,能很好的跟公司同事相处及配合,尽心尽力的完成工作。

工作履历

海毅展览:老板我们管她叫岳姐
工作时间:2008.7—2009.3 底薪开始1200
海毅留给我的:海毅留给我的是一笔超大面值的财富,从海毅之后,抗压能力急剧增加,后面虽然也有压力大失眠的时候,但都没有超越海毅时段。并且那段被教育的,被各种尝试的日子,也让我更早更容易的看清楚了属于自己的道路(踏实,努力,最大可能的做自己)。海毅,让我真正认识到什么是“工作”,不是一朝一夕的精彩,也不是随随便便的应付,是一种长久的无限挑战耐性的坚持。
砾晟展览:老板我们管他们叫李哥和闻姐
工作时间:2009.3—2010.3 底薪开始1800 后有涨
砾晟留给我的:砾晟是我成长的又一个重要阶段,开始真正熟悉这个行业,从头到尾的流程,都可以接触到。公司的人都很齐心,一起讨论客户真正需要什么样的设计,分析遇到的问题,真正融合成一个集体,一起面对难题的感觉,很温暖啊。第一次冒着大雨拜访客户,回到公司晚上八九点一身雨水,可还是很兴奋的谈论拜访的结果,第一次出差去外地,第一次连续十二个小时在场馆,从早上七八点到晚上。砾晟让我真正喜欢上这个行业。觉得有趣,欣慰,自豪。
观图展览:老板我们管他叫付总
工作时间:2010.4—2012.2 开始底薪2500 后有涨 业绩:70万(每年)
观图留给我的:从早上十点半开始面试到下午出来快三点,忘记聊了些什么。只是觉得老板的理念很合意,做事做人都跟自己很合拍。经历前面两家公司的成长跟反思,工作状态慢慢成熟,清楚自己的定位。老板不知道是因为首先认可了我的人格,还是他本身就是个鼓励型的人。我遇到低谷的时候,压力大情绪也低靡的时候,他甚至都没有问我原因,直接说相信我,这种超越自己的信任感让我焦躁不安,甚至有些愧疚的心一下子安稳落地。这种宽容在一定程度上纵容了我,以至于有一天我气冲冲的跑进他办公室,端着要吵架的架势质问他,在上海展会做的不顺,公司运营都艰难的时刻,为什么不做外地的展会,我们手里明明有外地展会的资源。在我看来,做外地展会是一种必然的趋势,完全可以尝试的。在观图,老板好像从来没有把自己只放在老板的位置上,而我,好像也一直都没有把自己当成单纯的下属,员工。有时候也提醒自己不要管那么宽,但更多的时候,好像提醒也不管用。在观图,没有上司对下属,老板对员工的疏离跟压力,所以有什么想法都可以很坦诚的讲。我觉得很好,不过私下聊起来的时候他觉得是自己威信不够。观图给了我更多亲历的机会,不管是前期面对客户,还是后期现场执行,一步步越来越完善。从刚开始的紧张一团乱到后面越来越有条理,从刚开始客户发现一点问题的惶恐,到后面面对问题时的冷静自然。感谢观图给予我的成长。

期望公司

金桥或者川沙附近。客户多有资源,双休(有工作需要会自动加班)。

上海晶辰展览公司浦东新区6号线金桥附近,www.jc-expo.cn   021-31750563  QQ:374088748,联系人:梁小姐
上海意飞逊会展诚聘展览业务员、展览设计师,QQ2355760241张小姐

上海意飞逊会展服务有限公司主要从事展览展示设计,展览展示搭建,展厅设计装饰、专卖店设计装饰、博物馆设计装饰,专柜设计与制作、展台搭建与施工等。独立制作工厂!意飞逊会展公司展台设计水平在上海展览设计公司中处于领先地位。公司电话:400-820-3976,公司网站:http://www.efashione.com/
在展览这个行业会遇到很多磨难。是必然的结果也是丰硕的财富。天降会展欢迎你加入我们团队来。QQ150891800.       13817580363 于先生。天降能给你的是展览行业不一样的精彩。在天降,每时每刻奇迹神奇般的就会出现!
www.notcc.com
基本上确定去老东家啦。谢谢各位!!
我今天也跟个帖子,首先:工作多年营业额一直不高,是个问题。其次:这速度惊人,还真是个抢手的。再次:前两家印象也很好,但是走的很快,难理解。

有一点值得下面所有应聘者学习的,写出了感受。用心了,懂得感恩。营业额没上去 估计和公司平台有关系 呵呵 瞎猜
值得赞一个  现在找工作的人  很多都太浮燥了 不靠谱啊 简历  写得都非常 简单  让人无法了解她之前的工作和情况