设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Celvin

[事件曝光] 请加精:深圳一家展览公司,不遵守行业规则,没有道德底线

zlart313 发表于 2014-4-18 16:16
顶起 这样的展览公司祝他早日倒闭。
另外你那昊维沃德的效果图  有一套LOGO都反了  这么明显的错误 复制的 ...

呵呵 这个不重要~~
说的好似有钱不赚就是天经地义!违法的赚钱方法多的是!怎么不见你们去做!!!展览就是你们这些垃圾做烂的!客户就是被你们这样搞贱的!!
不要怪客户,先要自律,自己不规范如何让客户规范
中国展览届的悲哀。。。

说实话,首先应该抵制这样的客户,对于展览公司来说,客户送来的图让你报价,有钱不赚吗?
看了下   我还以为多大的一个标的物呢,为这么一个小屁单暴跳如雷的,心眼还是挺大的,大到27平方米,那个展览公司也说不上来错到哪里去,他们也不知道是那个张三李四王二麻子设计公司设计的,当然我们也不知道,制作单位不知道有没有履行向参展商的告知义务,告知了,那就是参展单位的不是了,该弥补的参展单位要弥补给人家。
我们是社会主义法制社会,对于参展商来说,法律意识淡泊是常犯的毛病,我们因该拿起法律的武器,无论是谁,职务有多高,都因该受到法律的制裁。你懂的!
shiwudingshi 发表于 2014-4-19 12:02
看了下   我还以为多大的一个标的物呢,为这么一个小屁单暴跳如雷的,心眼还是挺大的,大到27平方米,那个 ...

是没多大 俩家展位加在一起就54平方,不管客户拿着图纸给你们看的时候,客户部专业,难道展览公司部专业吗? 部会问问这图纸的来历吗? 不管单子大小那都是我的劳动成果,对于这种不遵守道德的公司 ,不给设计费 还不能曝光吗?
请稍安勿躁,在这个圈子呆久了就知道了这个行业本来就那么回事,就比如说,有人白送你几万块钱,你难道会不要吗?只能说这个行业太乱了。
你提前知道,可以在展会现场去收设计费呀