设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 看了很多人回评,大家喜欢就好,正好最近有空,那就再索性一回,

看了很多人回评,大家喜欢就好,正好最近有空,那就再索性一回,把之前做的些,陆续都发发给大家看看,也算是对过去工作的一种纪念,
毕竟离开家干了7年的公司,
当第一次发帖,有一哥们早上QQ联系我,问我什么来路!我随便聊了两句,问那哥们是谁,
他说他叫苏彦,我没听过,后来才知道此人便是人性力量。
记得刚入展览这行时候,上设计兵团网,就知道这个名字,
一直想问他为什么叫人性(重音)力量,还是叫人性(停顿)力量,或者该叫他人(拖长音)性力量。
但聊过几句后,这哥们便隐了。
我又想起很久之前看过的一本肯麦基的一本书《人性的弱点》,我一直想推荐“人性力量”看,
其中有这么一段描写:两只狗在争一根骨头,犬牙交错,谁也不愿意第一个松口,当你不做第一个松口的哪位,那第一个松口的一定是对方。
我觉得狗应该想不到这么多,毕竟是畜生嘛!也许它只是在想“看谁能熬过谁”

对了,对了,....... 看谁熬过谁,看谁熬过谁,看谁熬过谁........。
先是装孙子,熬熬就成儿子了,最后就熬成爷了!

La Cuisine Area-6.jpg
La Cuisine Area-7.jpg
La Cuisine Area-5.jpg
La Cuisine Area-4.jpg
La Cuisine Area-3.jpg
La Cuisine Area-2.jpg
La Cuisine Area-1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好像是首楼耶,,,,你是突然冒出的大师吗。
原来人性力量叫苏彦,才知道
又是一个大师
谢谢分享!!!
大湿啊   
图做的挺细致  喜欢你做事态度