设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] ~~~陈杰作品~~~西柳名裤~~~

看了很久兵团的帖子~~看完感触良多~~~
看到优秀的设计师作品,让我膜拜~~
看到优秀前辈的讲座让我视野更宽~~
总想写些什么出来~
夜深了~
翻起以前的一段散文
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑暗中的宁静
没有色彩
却深深被拉进那如一个人的世界
曾想过
为什么那夜令我着迷呢
我没有答案
我只知道那风在夜里寻觅着依靠
我只知道那露水在那片手掌上溶化
我亦都知道那那个夜里有个人在窗台上数着落叶
那夜星星的光好象不经意地把光透过门隙
倒在那破旧的地板上
多么希望时间可以把微光停下
好让它不要把黑夜吓走
夜好脆弱
象一个温柔的女人
透着黑的美丽肌肤不愿被光芒刺透
让她的头发流着夜曲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也许喜欢夜晚思考
也曾很多次夜晚思考
这次还是写出来吧

兼职很久了
对于我的职业生涯来说占据了五分之一的时间
兼职
就是为了生活
以前因为家庭原因选择了兼职
到现在这个原因可有可无了
选择上班的话
有个将军给自己威风下
选择创业的话
也有个光杆司令玩玩
继续兼职的话
也就继续了没日没夜的生活
而我现在就是没日没夜的生活

今晚看那么多帖子
思考什么才是我自己的价值
我慢慢已经不清楚
我到底想做个成功的职业设计或者管理层还是我到底是想自己创立自己的事业
我挺惋惜那些为公司创造了利润·但是又拿不到实际收入的员工
可能这个就是老板和员工的差别
我也为自己感到可怜,别人踏出一步,已抛下跑了十步的我~
人生都是分叉路口
现在我还能选择·
但是却在迷茫
我是继续小跑还是踏出自己最大一步?

毕竟是原创版面
发套图图相互学习
支持下兵团
对于设计我还是很执着
就算我自己踏哪步都好
设计永远是自己的技能
哪怕现实很卑贱
也想在设计找回自己的一份唯一依赖
设计兵团-陈杰 (1).jpg
设计兵团-陈杰 (2).jpg
设计兵团-陈杰 (3).jpg
设计兵团-陈杰 (4).jpg
设计兵团-陈杰 (5).jpg
设计兵团-陈杰 (6).jpg
设计兵团-陈杰 (7).jpg
设计兵团-陈杰 (8).jpg
设计兵团-陈杰 (9).jpg
设计兵团-陈杰 (10).jpg
设计兵团-陈杰 (11).jpg
设计兵团-陈杰 (12).jpg
设计兵团-陈杰 (13).jpg
设计兵团-陈杰 (14).jpg
设计兵团-陈杰 (15).jpg
设计兵团-陈杰 (16).jpg
设计兵团-陈杰 (17).jpg
设计兵团-陈杰 (18).jpg
设计兵团-陈杰 (19).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈杰更多作品

陈杰作品---兼职的日子--
http://www.d7w.net/thread-168706-1-1.html

▉▊我是陈杰▉▊我为自己代言▉▊-13510193730-▉▊Q:2410373
http://www.d7w.net/thread-160646-1-1.html

赞一个
非常好的图
灯光打得很好,最重要意念不错!
真不错啊