设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 悲惨的设计师

今天观看展会的时候,发现自己设计的作品,怎么会在展会亭亭玉立了呢,而且完全是一模一样的,哪怕是前期自己随便打的几句语言都一模一样的,后面去找客户理论,结果态度之凶哦,还准备用椅子打架,幸好我们领导闪得之快哦,客户把责任都推在搭建商身上。。结果搭建商来了,哇是个美女哦 。。。然后就不了了之了。。。。
ps:
悲催设计师,无良客户,无道德的搭建商,真是伤透了心……
我们的成果就这样赤裸裸被盗用了
梧桐花语 发表于 2014-5-15 17:42
悲催设计师,无良客户,无道德的搭建商,真是伤透了心……
我们的成果就这样赤裸裸被盗用了

哎,就只有设计师懂这种悲惨
搭建的是美女 就没事啦吗???
草 找他算账撒  你直接找客户撒   不给个解释 你就把台子砸了  他就会怕了
你们这个方案以前卖出去过吗?
Drean 发表于 2014-5-16 09:09
搭建的是美女 就没事啦吗???

因为是领导解决的嘛,所以就没有后文啦。。。。
我不愿你一个人 发表于 2014-5-16 09:20
草 找他算账撒  你直接找客户撒   不给个解释 你就把台子砸了  他就会怕了

他值凶哦,我个小妹儿啊,打他又打不赢,就领导去解决,也没法啊,对方是东北人又高又壮的。。。。。