设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“穿墙术”高科技展示形式——雾屏——人可自由穿行

雾屏:主要由水雾构成成像介质,能够直接感触到且可以穿越的投影成像系统。
雾屏实现的方法类似于投影,但不需要任何屏幕帮助,“雾幕”主要借助空气中存在的微粒,让静态或动态的图象显示在一个很薄的空气层中,人们可以从中穿过而不影响图像的展示。
适用场所:
适合在舞台、高档娱乐场所、展览馆、博物馆、企业展厅等领域。
展示特点:
雾屏技术的最大卖点在于其迷人的展示方式,单就一个雾屏就足以吸引观众的眼睛。具体来说有以下几个特点:
1、不需要传统的物理屏幕,人可以直接穿透屏幕
2、可以播放幻灯图片录像电影等影像资料
3、节目源丰富,用户可以自行更换节目,不需要专业人员特殊制作
4、图像清晰,富有动感
5、图像显示没有延迟
6、每个雾屏单元可以单独使用,也可以组合使用,组成各种形状大下,如平面,弧面等
7、雾屏气体无毒无味,没有污染,不会对人体造成任何损害,游客可以与雾屏互动
8、雾屏的雾气不会在房间聚积停留,电源关掉,即刻消失
9、对场地安装要求小,可以安装在大厅,过道
10、项目安全可靠,无人为障碍,不会破碎
性能指标:
1. 屏幕宽2米,高1.5米
2. 雾屏发生器重量约150公斤
3. 电源 AC 220V 4KW
4. 使用介质:水
5. 耗水量:5-10升/小时
6. 雾屏发生器尺寸:2.2m*0.7m*0.6m

成功案例:
上海银河宾馆酒吧
北京海淀公共安全教育馆
国家电力科技展示中心(北京)
沈阳儿童活动中心
武汉科技馆 ……
展示活动
第十二届国际广告新媒体新技术新设备新材料展示交易会
2005年中国科技馆展品创新奖评选展览(最受欢迎展品奖)
2006年春季中国游艺机、游乐设施展览会
2006年4月13日LG巧克力手机KG90发布会
2006年7月25-31广州国际汽车展(一汽-大众展区)
2006年9月17-19日博物馆及相关产品与技术博览会

最后这张是国外的,歌剧中使用的雾屏(我们也可以做呵)

太爽了,真想亲自感受一下
看了很喜欢,

谢谢关注与支持呵,

真好啊,
请问这东西那有呀,我想买,我的QQ569168874
我们的联系方式是这个,呵呵,有兴趣的话联系我们哦~~

楼上我加你了哦,呵呵。

精彩