设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州] 应聘设计师

个人简历详情

啊定(男,25)

• 期望职位:设计师
  • 期望薪资:4000~6000元/月
  • 期望地区:广州
  • 有效期至:2014-06-30
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:室内设计
  • 学历:大专
  • 籍贯:广东
  • 工作年限:3-4年
  • 技能:3d、ps、cad ,cdr
  • 应用程度:高级

自我介绍

有较强的团队合作精神于组织能力。实诚信,讲原则,自制力强,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废,有问题不逃避愿意虚心向他人学习.

工作履历

保密

期望公司

双休 . 有学习机会、有晋升机会等

你好,我是上海的展览公司,愿意在你们广州帮我做全职设计吗?如果有此意向的话,麻烦加我QQ详聊~·QQ:523704498,麻烦备注,真诚合作!
fcw888 发表于 2014-6-17 10:22
你好,我是上海的展览公司,愿意在你们广州帮我做全职设计吗?如果有此意向的话,麻烦加我QQ详聊~·QQ:523 ...

广州创爵展览服务有限公司    欢迎你的加入   朝九晚六     单双休制    待遇面谈
:地址:广州市天河区东圃前进街祥圃路1号祥圃商务大厦626/627
www.cj-show.com
E-mail:office@cj-show.com    315235619@qq.com
电话/Tel:+86-20-82567716  /82567712
传真Fax:+86-20-66623036 -888
手机:+86  13826459237     
联系人:琳达
迎风飞舞 发表于 2014-6-17 15:22
广州创爵展览服务有限公司    欢迎你的加入   朝九晚六     单双休制    待遇面谈
:地址:广州市天河区东 ...

谢谢    不过你那边太远了     
广州班门展示策划有限公司      欢迎你的加入   朝九晚六     单双休制    待遇面谈
:地址:广州市海珠区新港中路350号之五1805室(地铁客村站)
www.bm2009.com
E-mail: 2355872632@qq.com
电话/Tel:+86-20-34200136  
传真Fax:+86-20-34273646
手机:+86  18028801717     
联系人:郭生