设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d7w大展报道

[企业投稿] 【尚典搭建】2014上海卫浴展--箭牌卫浴展台报道

尚典设计Dawn 发表于 2014-6-20 15:53
收了钱  就已经把图卖给客户了  你们也没必要在这里来闹!  谢谢~~

开玩笑,箭牌给了设计费那是箭牌的事情,你们有什么权力把我们公司的效果图发到网上来?再说箭牌给设计费那是事后给的,没有经过我们公司同意盗用了方案,只是开展后要的设计费,这样就是盗图,明白吗?你们还在这里明目张胆的做渲传,脸也不红?
MINGAI 发表于 2014-6-20 16:00
开玩笑,箭牌给了设计费那是箭牌的事情,你们有什么权力把我们公司的效果图发到网上来?再说箭牌给设计费 ...

不好意思   我们只宣传我们制作的东西  效果图是箭牌给的那就是箭牌的版权  你好意思  你找他们去   谢谢~我不相信你们没有做过来图制作的展台  
MINGAI 发表于 2014-6-20 16:00
开玩笑,箭牌给了设计费那是箭牌的事情,你们有什么权力把我们公司的效果图发到网上来?再说箭牌给设计费 ...

我们搭建的展台,我们干嘛要脸红  ,难道你们客户给你们图纸  让你们搭建   你们不搭建?   还是你想昧着良心说  你们没搭建过???
唉 又是低价竞争,越做越没钱!
尚典设计Dawn 发表于 2014-6-20 16:28
我们搭建的展台,我们干嘛要脸红  ,难道你们客户给你们图纸  让你们搭建   你们不搭建?   还是你想昧着良 ...

别说客户给你的图纸让你们搭建的,你们在我们的原图上做了细微改动,不就是想不被侵权吗?可还是侵权了。客户给我们图都是事先和设计公司说好,给了设计费,经过别人同意的。而你们呢,先盗了别人的东西被抓住了给了点钱说是买下了,这样就不算是盗窃了吗?你不发图出来就算了,还大摇动大摆的把图发上来说是你们搭建的。请问你们是纯 搭建工厂吗?你们没在原图上做改动吗?以客户给的图纸为由推脱干系,自身品德不正玷污别人清白!