设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 垃圾客户诞生了,大家谨防上当啊!

我们给客户出图,竟然拿给别的公司我朋友报价,幸亏朋友告诉我他的阴谋。报价就算了,朋友问客户合同签订没?客户竟然和朋友说,和我们签合同了,其实已经把图拿给另一家公司做了,现场还一点样子都没变!去现场评理,竟然说是撞图,还说根本就没拿我们的图给别人报价。
负责人全名:沈武军   QQ:458932940  微信:A458932940  公司全称:苏州必源环保工程有限公司  公司网址:www.biyuancn.com
望同行们不要上当了!

贱人沈武军

贱人沈武军

下面是我们公司的效果图和另一家公司的搭建图对比:

效果图,搭建图

效果图,搭建图

下面是现场图:

现场图

现场图

希望同行们不要上当了,真是TMD气人,我去年买了个表!!
垃圾的客户,现在展览行业越来越难做了
QQ号不存在
{:3_52:}{:3_52:}

刚我家他微信了 有这个人但是QQ号不对,我感觉这种事不是以一个人的事一个人的问题,是行业的问题。既然法律不能为我们做主那就我们为我们自己做主.
直接找几个工人把展位围起来不闹事,反正他也进不了客户,这样他就受不了了嘛
深圳普飞展览 发表于 2014-6-27 10:56
直接找几个工人把展位围起来不闹事,反正他也进不了客户,这样他就受不了了嘛

哥们说的有理,我们可是要和平解决的啊,我们去了两个人,到最后客户比我们还凶,他们将近10个人把我们围起来了!还说你想怎样,你想闹吗?