设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 上海信超公司招聘设计师、业务

• 招聘职位:招聘设计师、业务员、电话销售
  • 招聘人数:4
  • 职位薪资:4000~6000
  • 其他职位薪资:国定假期,不加班,年终奖,带薪休假,
    提成3-5个点
  • 工作地点:上海市杨浦区黄兴路1号2204(地铁12号线宁国路站)
  • 有效期至:2014-12-31
  • 公司名称:上海信超建筑设计工程有限公司
  • 公司网址:http://www.xinchaoexpo.com
  • 以下为职位相关要求
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20—30
  • 学历要求:大专
  • 专业要求:不限
  • 提示:联系我时请说是【设计兵团】看到的
公司标志
  • 联系信息如下:
  • 联系人:丁经理
  • 联系电话:15801953135
  • 联系邮箱:xinchaoexpo@qq.com
  • 联系QQ:1412346027

设计兵团 提醒求职者:
面试通过后及时与招聘单位确认工资、提成、保险并签订合同协议。

设计师
岗位职责:
1、负责相关展览展示设计
2、负责公关活动会场设计
3、施工图制作参与项目竞标讨论会,学习并研究品牌需求,阐述个人观点及创意理念;
4、负责项目设计工作,按时完成上级安排的设计任务;
5、负责项目执行工作,严格监控制作过程的完成情况,确保设计物料的质量。

职位需求:
1.大专以上学历,三维设计相关专业;有丰富的展会,活动设计经验.
2.理解团队合作的重要性,愿意与他人分享心得并帮助他人;
3.具备踏实的学习能力,善于观察并注重细节;
4.个性积极主动,勇于承担责任,愿意接受批评;
5.能够承受较大的工作压力;
6.具有公关领域的设计工作经者优先;
7.具备较好的画面表现能力,熟练使用各类设计软件。

能熟练运用平面设计软件者优先.

公司福利
1、带薪年假
2、年终奖励
3、8小时工作制,做五休二
4、年薪5-8万

业务
职位要求:
1.普通话标准,有良好的沟达、表达能力;
2.工作积极主动、善于沟通、责任心较强;
3.良好的学习能力、承压能力,具有较强的协调能力及团队合作能力;
4.有展会业务经验者优先。
岗位描述:
1、通过电话、网络、传真等沟通了解客户需求, 寻求销售机会并完成销售业绩
2、开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案
3、协调公司内部资源,提高客户满意度
4、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息
待遇:
1、底薪加提成加奖金;
2、员工享有国家规定的法定假日,并享有传统节日福利
3、工作时间:做五休二 8小时工作制
4、年薪:5-8万
丁哥帮你顶下。
谢谢,你现在在忙啥呢。。。
superxcexpo 发表于 2014-8-14 11:53
谢谢,你现在在忙啥呢。。。

呵呵,刚刚离职,现在在找工作。
新人考虑招聘吗 QQ673827814
huanglonglong 发表于 2014-9-26 20:36
呵呵,刚刚离职,现在在找工作。

现在还在上海不,怎么在找工作呀,不如过来帮我忙。。。
superxcexpo 发表于 2014-10-11 14:03
现在还在上海不,怎么在找工作呀,不如过来帮我忙。。。

在上海呀,过段时间如果你那边还招人的话我去吧。
huanglonglong 发表于 2014-10-15 19:44
在上海呀,过段时间如果你那边还招人的话我去吧。

好呀,你过来吧,给你留位置。。。