设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浴血奋战

中表小图大家快来批批~~后又有新图

好图!多发点上来!让我学习一下!
雨一几  在 2004-12-9 14:30 发表:

中标就是好图,做展览,如今的市场和客户味口,哪有那么多艺术可言!

部分同意此观点,我现在就是迎合它们的口味,很多东西跟他们讲了都没用,感觉用心做的东西不中标,随意做的他们反而喜欢!!!!没办法要赚钱呀!!!!
是:lol::lol:啊!虽然有许多可户不说造价但也不愿多出钱!打肿脸充胖子!这事我遇多了!所以要想多中标!就要了解可户的心理!我个人意见!
浴血奋战  在 2004-12-9 17:55 发表:

是:lol::lol:啊!虽然有许多可户不说造价但也不愿多出钱!打肿脸充胖子!这事我遇多了!所以要想多中标!就要了解可户的心理!我个人意见!

没错!!!前段做留交会福建省展位,刚开始说预算20万,做完方案,TMD的又说预算降低了:10万,害的我又要重新做过!!!气死了!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
客户想要什么,咱能给得了什么,了解客户的心理更是做展览设计师的一个很重份量的特点,中标是好不不好的最直接说明,你设计的再好再漂不中标,那就是失败的设计,不是客户的需求,把这一切抛弃掉,别人看你的图,哇,好漂亮,好厉害,有个屁用啊,针对这个案子的设计,还是失败,不是人家想要的,还设计个屁啊,能引导客户的设计师很厉害吧,那以是引导与被引导之间,进一步退半步,大多数展览无艺术可言,不是中国设计师的悲蔼,是中国市场的悲哀,在中国参展,我们所认为的很多了不起的设计,了不起的展台,那是外国人的企业,更多的是外国的设计,比如去年北京的通信展,汽车展!
   由感而发,为中国市场而悲愤,聪明人不要张冠李待,我不针对任何人
不错
整体挺好的简洁实用.....
zheniantoumeifahun这念头没法混
你个比一个酸