设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acrosschina

[展台设计] 【acrosschina作品】新加坡航展2014 ASTAR 全套设计

三字经 发表于 2014-7-25 17:21
acrosschina 你们的风格有些相似,他现在跟你在一个公司么?
可推荐他来设计兵团发布作品

您好 一个公司一个小组的,好的我和他说让他来发帖,把设计兵团介绍给他!
三字经 发表于 2014-7-25 17:21
acrosschina 你们的风格有些相似,他现在跟你在一个公司么?
可推荐他来设计兵团发布作品

叫好咯
人性力量 发表于 2014-7-25 17:23
一个人引领了一个区域五至十年的风格,也算是人生有大成了。
相关公司的工人都习惯了这种造型相应的工艺。 ...

谢谢您 哎  算算 在展览这个行业里设计做的也快10年了,感触很深。回头看看真应该感谢公司所提供的一个大平台,很多优秀的设计师并不是设计创意的问题,而是公司当做工厂来运作,毁人不倦。
除名 发表于 2014-7-25 17:34
你们值得学习 不知道我转载他的图到设计兵团他会不会有意见啊 要不你让他来自己发可能版主还能推荐 ...

没事儿的 这些图都是他自己放在网上的,您转载还是帮他在推广呢 哈哈
爱疯 发表于 2014-7-25 17:37
你们公司的全案是你一个人做的还是有分工啊你发的图平面我都很喜欢

您好 做之前会花一天时间做研究找几个人头脑风暴一下,这一天绝对不上电脑画图,然后一个人完成全部。