设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marychen

[事件曝光] 严重有力打击无耻盗图公司

浩瀚 发表于 2014-9-9 17:06
支持,我们也遇到过这样的事,只是没去追究

遇到就要坚决有力的打击,歪风不可助长阿,他们理亏的,现场我们是理直气壮的去维权的,我们自己要底气十足阿,我们公司也遇到过5-6次了,每次都是成功而回,也维权了,也得到相应的补偿,最重要的是我们出了口气,给了他们这些无得的展商一个教训,警告他们尊重别人的劳动成果
marychen 发表于 2014-9-10 11:30
遇到就要坚决有力的打击,歪风不可助长阿,他们理亏的,现场我们是理直气壮的去维权的,我们自己要底气十 ...

巾帼不让须眉,维权了,值得庆幸!楼主不是女汉子吧?
zzh3857 发表于 2014-9-10 16:46
巾帼不让须眉,维权了,值得庆幸!楼主不是女汉子吧?

哈哈哈,我只是恩怨分明 嫉恶如仇而已,看不惯那些践踏别人劳动成果的人,这次如果公司不出面,我自己掏车费也会去北京找他们算账的,俗话说邪不胜正阿,
marychen 发表于 2014-9-10 16:51
哈哈哈,我只是恩怨分明 嫉恶如仇而已,看不惯那些践踏别人劳动成果的人,这次如果公司不出面,我自己掏 ...

楼主的口气充满着正义感,希望在展览业这个大染缸里能一如既往地纯洁向上......
光我一个人的力量是有限的,我肯定会这样做的,我们大家一起团结来,力量是无限的,只要大家都意识到了,这种恶行如果继续蔓延的话,损害的不是一个人的利益,而是整个行业的利益的话,相信大家能够齐心协力对抗这些不良无德性的展商,还我们一个明净的工作环境
marychen 发表于 2014-9-10 16:51
哈哈哈,我只是恩怨分明 嫉恶如仇而已,看不惯那些践踏别人劳动成果的人,这次如果公司不出面,我自己掏 ...

勇气值得佩服,正义的声讨值得肯定,我想盗图的一般都是垃圾公司或者出不起钱的抠门的人,你的维权虽然胜利但也花了很多时间和精力就看你自己觉得值得不值得,有些人愿意为一分钱打官司,挣的不是利益而是脸面和尊严,有些人选择息事宁人,不是因为懦弱,而是不愿耗费太多时间,杀敌一千自损八百,
主要是咽不下去这口气,太欺负人了, 把我们展览公司不当一回事,给他们一个教训,别以为展览公司都是好欺负的
marychen 发表于 2014-9-5 10:04
不好意思,各位刚从北京回来, 我们现场维权,给了客户一个深刻的教训,他们现场也给我们赔礼道歉了, 也 ...

无耻盗图 纵然应该严厉打击,可是仅靠你我的力量又能怎么样呢?如果没有行业的领导者 管理者,盗图行为  便一日不可绝!