设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 如果,我们说几个我们遇到的垃圾展商,大家会默契的不理他们吗?坚决打击垃圾展商!

从事展览行业,也有许久,算来算去,再过两月就是一年。   遇见过形形色色的客户。真是林子大了什么鸟都有的,

发了图没消息的,狂招标的,一个图改N次最后一句老总没看上不给做的,价格压的工厂都接不了的,搭建完鸡蛋挑骨头的,,

小弟也是心中压抑了无数怒气,是什么时候开始,这些展商气焰可以那么嚣张,把我们展览公司的业务设计当成木偶一般玩耍。

如果我们坚定团结下来会怎么样?是他们低头还是我们无法生存?  

一个行业的风气,是大家维护的,不是靠说说而已。

只有我们团结默契,一致对外,那样我们展览行业才能有重见天日治希望。

现在我说一下我遇到过几个比较典型的:

第一名: 河北合兴公司。    展位面积是36的还是54的来着,我忘记了,我反正看一眼就直接没理。附件图片截图,大家一看便知。

第二名:无锡市鑫盛换热器。    面积36二层。图出了之后,找不到人了。电话打公司去说是定了,QQ问人又说没开始看图。耗了快一个多月了,最后来句,定了。中间无回应。事后定了二字完结。

就说两家吧,怕说多了他们找我麻烦啊,我也没恶意攻击,实话实说,只想让各位同僚能够提防一二。并继续曝光此类事件,让大家心中有个警钟。
希望各位同僚,能都够揭发一些无良展商,让我们不再浪费时间在他们身上。
支持你,跟我想法做法一样,这中无得的展商,就应该曝光的,不尊重别人的劳动成果,看以后谁给他出图去,
垃圾展商三十多家一起,一点不掩饰,
合肥卡星数控设备有限公司  就是这个公司,希望大家远离这些展商,可以曝光出来,看看