设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 关于材料这方面的可以加我qq可以来电只要我知道的决不保留!

上海龙威展览展示制作工厂  
  我工厂是一家从事特装展台制作搭建、会议活动搭建、专柜、专卖店制作的专业化工厂,建有1500多平方

米的厂房,现代化的物流配置,能够为客户提供全方位、一体化的展示工程搭建施工整体解决

方案。工厂拥有经验丰富、出色的施工队伍和工程监理,制作设备齐全。从材料的选用到现场

施工搭建,每一步都为客户控制成本,制作精良并能做到更好。完美再现您的设计方案,做好

您的后备力量是我们的工作宗旨,我们将以优质的人员素质、合理的施工价格、完善的现场服

务提供快捷高效的满意服务,选择我们是为让您放心无后顾之忧!我们诚挚地邀请您莅临我工

厂参观指导,我们期待与您建立长期合作关系,共创双赢!

经营项目:

特装展台制作、搭建
展架、专柜制作
会议、活动舞台搭建
专卖店、展示厅施工  

--------------------------------------------------------------------------------
公司名称: 上海龙威展览展示制作工厂   
联系地址: 上海市曹安公路3058号新泽园奇石区旁向北300米  
联 系 人: 刘莉  13162690323        QQ:234675890
联系电话: 021-59131793  传真:59131791
邮箱:oklongwei@126.com
好人,但同时希望你能多发点资料到兵团上来.谢谢你的支持
顶  
多发点上来参考
 哈 我已经加你QQ了,以后材料方面要请教你拉.
顶~~我加你了,
已经加了你了,希望与机会合作一下!
我加你的QQ了,想你多请教了
我也加了啊,有机会咱合作QQ1015730532邹