设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 闵行8年设计加Q看作品

个人简历详情

张先生(男,29)

• 期望职位:展览设计
  • 期望薪资:6000~8000元/月
  • 期望地区:老闵行或莘庄周围
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:上海理工大
  • 学历:大专
  • 籍贯:陕西
  • 工作年限:6-10年
  • 技能:3D PS AI CorelDRAW
  • 应用程度:高级

自我介绍

严谨务实,以诚待人,团队协作能力强;吃苦耐劳,工作上有较强的管理和动手能力
敢于面对挑战,具有良好的适应性
总结:踏实、拼搏、责任

工作履历

2007年-2014年会展展厅历史纪念馆设计,从不会到会,从菜鸟到红鹰,担任过小组组长,经历过设计总监。

期望公司

需要加班时有一定的补贴,岗位稳定,临时工不做!

招聘职位: 设计精英
招聘人数:2
职位薪资:面议
其他职位薪资:双休,享受上海外来人口社会保险
工作地点:上海市浦东三林路128号6号楼5层
有效期至:2015-08-26
公司名称:上海依木展览服务有限公司
公司网址:http://www.lierjia.cn
联系电话:18918965291
yimu2003 发表于 2014-10-17 16:26
招聘职位: 设计精英
招聘人数:2
职位薪资:面议

不好意思, 我是住在莲花南路这里, 太远的话,不好考虑的。谢谢啊!
  继续求职, 请徐家汇  莲花路 莘庄 老闵行这边公司联系我 谢谢了, 太远真没办法去的!