设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chhj

[疑难求助] 求大神教教怎么打此图的灯光

我每个月6000,渲染一张图至少半个小时。
你们老板什么逻辑啊。还有那个海归,说的什么东西啊。
你的老板娘和那个海龟就是个脑残加弱智!真替你担心,在这样的环境下工作。分分钟会被人拉低智商!!!
TAOENM 发表于 2014-12-11 17:00
我每个月6000,渲染一张图至少半个小时。
你们老板什么逻辑啊。还有那个海归,说的什么东西啊。

我也是新手吧,出来工作才快一年吧,所以不是很懂,所以就请教你们高手。因为那次有个海归来应聘他跟老板要7000底薪加提成,老板也是干这行10几年了,最后没请他,他在谈话中,老板娘是负责接单的,老板娘向他了解外面的设计师的等等方面问题吧,他说他渲图就2,3分钟,还说外面6000左右的设计师基本都是渲图2,3分钟的,要不然每个月怎么会有6000,老板娘就来跟我说。我是新手,如果真的有这种打灯的办法,求大神教教。本人真心想学习
默认渲染两三分钟,别开反射,
是快,效果她能看上吗
默认一分钟以内都可以的。。我一般炫图都得一个小时一张图。。哈哈
画的时候参数调最低,大致做成什么样心理要有数,做完后,下班前参数成出图的高参数,批处理自己玩去,第二天早上来收图做后期不就行了,最烦手下的设计小朋友,每做一步都要渲个大图看看,然后半小时坐在那里玩手机,我是老板我也不爽啊
大眼睛小肉团 发表于 2014-12-22 11:13
画的时候参数调最低,大致做成什么样心理要有数,做完后,下班前参数成出图的高参数,批处理自己玩去,第二 ...

不是每做一步就渲染啊,是要交给客户的图渲染那么短时间的,一般都是晚上下班前渲染,第二天来弄的
那你让你老板不懂别瞎BB,“还说外面6000左右的设计师基本都是渲图2,3分钟的,要不然每个月怎么会有6000”我做了十几年还是第一次知道设计师好不好是根据渲图时间来评的。不过新人嘛,慢慢来吧,建议你换个高手多,节奏快的公司,能比你现在一个人摸索进步快很多,不过这种公司压榨的更利害,能让新人脱层皮,而且还是自费的。。。