设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内访谈] 【设计兵团讲堂】第4期中集-李秋生《销售高手的自我修养》

【d7w.net设计兵团讲堂】第4期  视频

10月25日,由北京嘉和慧公司总经理李秋生先生主讲的《会展销售高手是怎样炼成的》在设计兵团成功举办,
近百位慕名而来的展览业同行到场聆听交流,观众对此次讲座内容给予了高度赞誉。
主讲:李秋生 (北京嘉和慧公司总经理)
主办:d7w.net设计兵团培训
时间:2014年10月25日
地点:北京 设计兵团
          八通线管庄站(东南口向东200米京通辅路南8号)中传北广传媒基地B201
赞助及咨询方式:电话.4006196388 Q.137104455

【设计兵团讲堂】【设计兵团讲堂】第4期中集-李秋生《销售高手的自我修养》

人为什么都是北漂?我相信在座的也有很多北漂,人和人之间最大的差距其实就是这三方面的差距。
如果这三方面你差距不大的话,其实每一个人离成功都会很近。
第一个是思维模式,你看我的思维方式,毕了业搞传销,那会儿谁敢接受啊?很多人说这玩艺儿新鲜事物,
我没干过,看不透,就像马云十五年前做阿里巴巴一样,谁也看不透,别人都说他是疯子吧,那现在呢?他成功了。
另外一个就是语言模式和行为模式,你怎么做的你怎么说的。这个过程你是否真正的去付出过、研究过这些语言。............

详细内容 请点击视频

演讲视频内容部分PPT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【设计兵团讲堂】第4期 《会展销售高手是怎样炼成的》精彩(视频)花絮
http://www.d7w.net/thread-186942-1-1.html

【设计兵团讲堂】第4期上集-李秋生《回首创业-服装展征程》视频

http://www.d7w.net/thread-187410-1-1.html
(出处: 设计兵团展览设计论坛)
{:3_52:}{:3_52:}
希望有看头
李秋生是安徽的吧!!