设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 为什么设计一次次被骗,却只能一声叹息,最多在论坛设计自己的地盘发发图片呢?

为什么设计一次次被骗,却只能一声叹息,最多在论坛设计自己的地盘发发图片呢?
怎么就没有什么好办法杜绝呢。。。第一次遇到这种事,气愤啊!!除了发出来让各位警戒,真不知道还能做什么。。。
以下是【上海楚扬广告】的冯小波先生的聊天记录

效果图

以下是他合作的工厂聊天记录
这种人真恶心,下次碰上坚决不能给他们大图!一手交钱一手交货,看是他们急还是你急
兼职这种事只能和熟人弄。不熟的只能一手钱一手图。不能不好意思讲人情。
垃圾人啊。太坑人了
qdlvzhichen 发表于 2015-1-26 13:51
这种人真恶心,下次碰上坚决不能给他们大图!一手交钱一手交货,看是他们急还是你急

我本来也是这么想的,但是最开始还没画图呢,他先主动打过来一部分钱,又是朋友介绍,就没想那么多
qq137425201 发表于 2015-1-26 14:12
兼职这种事只能和熟人弄。不熟的只能一手钱一手图。不能不好意思讲人情。

我很少做兼职的,都是朋友介绍主动找我的才画一下的,谁知道这样呢。。。
dlw_2008 发表于 2015-1-26 14:16
垃圾人啊。太坑人了

大家都多多小心吧