设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 展览业务

个人简历详情

小王(男,24)

• 期望职位:业务执行跟单
  • 期望薪资:2万以上元/月
  • 期望地区:北京
  • 有效期至:2015-03-16
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:河北邯郸工程大学
  • 学历:大专
  • 籍贯:河北邯郸
  • 工作年限:1-2年
  • 技能:计算机
  • 应用程度:初级

自我介绍

从事展览业务已快两年,接下来的规划是要到大型正规展览公司发展,希望能得到公司的培训。现在的业务能力必须得到培训才能进步,自己摸索总归不如有公司给的培训机会好。希望能有公司可以接收我,但是我也会为公司所付出的。

工作履历

2013年6月-2014北京xxx展览公司
2014-现在北京xxx展览公司
总签10个单子,其中老板的四个,自己的六个,今年已签京正孕婴童展两个台子

期望公司

能给予员工有正规培训,给员工机会的公司。笔克、唯美、德马吉、华谊司马!华谊东方!京正!耐斯特!励展!东方益达!领汇国际!丝路传奇等等有实力的展览公司,都是我的目标。。。并且保证为公司付出至少三年时间。

北京菲晟达广告有限公司,旗下有北京菲晟达文化有限公司,北京诚业展览有限公司,北京金创信策划有限公司,深圳菲晟达展览有限公司,并有自己的工厂,招聘展览业务,欢迎有诚者投递简历,bjfeishengda@163.com
菲晟达广告公司 发表于 2015-1-26 15:45
北京菲晟达广告有限公司,旗下有北京菲晟达文化有限公司,北京诚业展览有限公司,北京金创信策划有限公司, ...

你可真逗。

是逗。。

逗比的世界你不懂哟

OKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
。。。。。。。。更新