设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能破解下面的两个软件??谢谢

谁能破解下面的两个软件??谢谢

powerBlooear3.0   和  Power Solids2.5   说明一下,这两个软件分别是用于3dmax7的布尔和导角插件!

这下面有下载的
http://www.npowersoftware.com/downloading.htm   

谢谢!我的E-mail:  xujieone@163.com    谢谢!非常急!也可用其它软件换也行!谢谢!
或者谁有FOR MAX6的破解也行,谢谢!哪有下载给个网址谢谢!或都发上来也行!再不就传给我QQ110480621 加我时附    “上传插件 ” 谢谢!
我有我进日上传不过是我用的是对max5的6我也有不过不知道能用不!
tonyhuangqi  在 2004-12-15 09:23 AM 发表:

我有我进日上传不过是我用的是对max5的6我也有不过不知道能用不!

请尽快给我好吗??谢谢!我的QQ110480621   请附上 传文件 字样!谢谢!给我6的有注册或者破解的!!谢了!
我现在没有,在家里才有!只有晚上才能传撒~!
tonyhuangqi  在 2004-12-15 09:33 AM 发表:

我现在没有,在家里才有!只有晚上才能传撒~!

我等了一夜了!兄弟!
实在不好意思昨天家里停了一晚的电没上成·抱歉!
那没关系!我下载到了!!谢谢!那你找  Power Solids  这个给我吧!一定要是FOR  MAX6.0 的!好吗??谢谢!