设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason-zhao

[特装] 可惜!赢了设计却没搭建,2015上海家博会海尔2000平摊位 梨园小泽Jason Zhao 第二贴

evercarina 发表于 2015-12-14 13:29
没有眼前一亮的视觉冲击和设计亮点,拼凑的网络超图的设计元素,做的再细,没有创意白搭。只能说够专业的行 ...

是很多是抄  2000平这么短时间 一两个人原创 你觉得现实么  话说妙文中的都是原创了?
evercarina 发表于 2015-12-14 13:29
没有眼前一亮的视觉冲击和设计亮点,拼凑的网络超图的设计元素,做的再细,没有创意白搭。只能说够专业的行 ...

对了  我原创的图 不传网上的
jason-zhao 发表于 2016-1-15 17:04
是很多是抄  2000平这么短时间 一两个人原创 你觉得现实么  话说妙文中的都是原创了?

如果您有原创的超过1000平以上的 每一个细节都原创的设计 发上来学习学习

如果您有原创的超过1000平以上的 每一个细节都原创的设计 发上来学习学习

还有我有局部是抄  但没有照搬  也修改了  您给我界定照搬 直接网络超图 说的挺狠的  把原图发上来看看 有一出直接搬的么