设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发图疑问] 垃圾公司

是这样的 离职的时候我是提前跟他两个礼拜说的   后面大概有一个月工资 提成 都没给  跟总监后面做的博物馆一千多万  奖金我是提前预支的一万  现在非要说是借款的  要我还上  然后在给我发工资   至于博物馆提成等钱全部到账了才结  又不是说给多少   在他公司两年什么没签什么没给我买   这次只是发上来让大家知道下这个公司  至于钱呢也没打算要  没意义   两年了看清这种人算我自作自受   

还有想说的一点   向老板借钱 我脑子又没有病  还不如向亲戚借  说多了都是泪........

公司名字上海 东雷会展服务有限公司   
请楼主仔细阅读《关于纠纷的声明》
http://www.d7w.net/thread-15739-1-1.html

请根据以上规定作相应补充、修改。

实实在在的
楼主,我都看完了,首先,不管怎么样,你预支钱,这个就是借钱,为什么呢?因为预支金钱,本来就是借款。

你可以发帖说展览公司拖欠工资,或者工资没发,或者拖欠提成。  但是事实你确实预支了工资,这是属于借款。

提示你一点:你现在应该去工商局告这个公司,告他拖欠工资!但是在这之前,你应该把10000块钱还给他。      
友情提示你一点:展览公司雇佣员工,未签劳动合同的,会被重金罚款的(好像三倍补偿你的基本工资),且未给你买任何保险,又要罚款。
这个才是你应该做的,兵团发帖没什么用。  你应该到这家公司最近的工商局去告他。2天时间就行了,先花一天时间去跑一下律师所,然后
就去告他吧
太君 发表于 2015-3-4 11:39
楼主,我都看完了,首先,不管怎么样,你预支钱,这个就是借钱,为什么呢?因为预支金钱,本来就是借款。
...

没借条  啥都没有当借款也不成立的吧!发这帖子也没打算要回来了  就是发出来让大家了解下就好了   同行业的看看
我是菠萝 发表于 2015-3-4 14:08
没借条  啥都没有当借款也不成立的吧!发这帖子也没打算要回来了  就是发出来让大家了解下就好了   同行 ...

告他就是了~
{:3_61:}{:3_61:}
垃圾公司